Новости

Разрешительный режим на кассах

Разрешительный режим на кассах

Сроки запуска разрешительного режима!!!

 1 апреля 2024 года — режим онлайн проверки становится обязательным для табачных изделий, пива и слабоалкогольных напитков в кегах. С этой же даты контроль за максимальной розничной ценой (МРЦ) становится обязательным для табачных изделий.
 1 мая 2024 года — режим онлайн проверки становится обязательным в крупных торговых сетях для упакованной воды и молочной продукции. Под крупной торговой сетью понимается пятьдесят и более торговых точек, которые принадлежат одному или нескольким юридическим лицам. Входящим в единую группу в соответствии с Федеральным законом «О защите конкуренции», или используются под единым коммерческим наименованием или иным средством индивидуализации.
 1 сентября 2024 года — режим онлайн проверки становится обязательным для молочной продукции и упакованной воды.
 1 ноября 2024 года — режим онлайн проверки становится обязательным для пива и слабоалкогольных напитков в потребительских упаковках, антисептиков, БАДов, обуви, фотоаппаратов, шин, одежды и духов.
 5 февраля 2025 года — режим онлайн проверки становится обязательным для безалкогольных напитков, указанных в подпункте «а» пункта 3 Постановления №887.
 1 апреля 2025 года — вводится проверка в режиме онлайн наличия сведений о вводе в оборот молочной продукции для всей розницы.
 1 марта 2025 года — становится обязательной проверка в режиме офлайн для всех товарных групп, кроме безалкогольных напитков.
 1 июня 2025 года — режим онлайн проверки становится обязательным для безалкогольных напитков, указанных в подпункте «б» пункта 3 Постановления №887   Также становится обязательной проверка в режиме офлайн для всех товаров товарной группы безалкогольные напитки.

https://markirovka.ru/community/rezhim-proverok-na-kassakh/rezhim-proverok-na-kassakh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *