Автоматизация столовой

От 3 дней:

  • Настройка 1С под ваше заведение или сеть
  • Бесплатная доставка и установка Программы
  • 3 месяца 1С:ИТС в подарок при покупке 1С
  • Поддержка 24/7

Рассчитать индивидуальный проект автоматизации столовой

    Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных

    Товары для автоматизации столовой

    6 000 руб.
    Datalogic 2120 QuickScan Lite Imager, Black, USB Interface w/ USB Cable and Stand
    10 530 руб.
    Datalogic QuickScan QD2430, 2D Area Imager, USB Kit with 90A052065 Cable, Black без подставки
    2 630 руб.
    АТОЛ SB 1101 Plus USB черного цвета. Самый дешевый лазерный сканер без подставки. Рабочая лошадка для магазина любой направленности
    3 980 руб.
    Сканер штрих-кода 2D АТОЛ SB2108 Plus (USB, чёрный, без подставки)

    Автоматизация столовой – это важный залог успеха качественного и быстрого сервиса. Свежие продукты, правильная работа персонала, наличие всех блюд в листе и отсутствие длинных очередей, – вот то, чего посетители хотят и ждут. Автоматизация помогает работникам следить за наличием продуктов и их сроком годности, рассчитать себестоимость блюд, рассчитать объём обеда на трафик посетителей столовой, предоставить быстрое кассовое обслуживание. Кроме того, в комплексную интеграцию необходимо включить кадровый учёт, налоговую отчётность, подключиться к ОФД. То, что на первый взгляд кажется сложным, реализуется в рамках проекта комплексной автоматизации за несколько рабочих дней. Успешный результат автоматизации – это корректная работа всей системы и обученный персонал, – именно в таком виде мы вводим в эксплуатацию наши проекты!

    Возможности автоматизации столовой

    check-mark 1-100px

    Учёт продукции и контроль сроков годности

    check-mark 1-100px

    Кадровый учёт и ведение графика

    check-mark 1-100px

    Кассовое обслуживание

    check-mark 1-100px

    Расчёт себестоимости блюд

    check-mark 1-100px

    Планирование работ кухни

    Как автоматизировать столовую?
    Автоматизация заведения общественного питания – это контроль оборота продуктов питания, управление кадрами и ведение операционной деятельности. Если формат заведения подразумевает подачу алкоголя, то необходимо также включить в процесс систему ЕГАИС. Начать необходимо с установки онлайн-кассы, её подключения к оператору фискальных данных, устанавливается фискальный накопитель, проводятся пуско-наладочные работы. Затем внедряется автоматизация кухни: учёт поступающей продукции, внедрение системы выдачи заказов. К этой системе подключается бухгалтерский и кадровый учёт, контроль финансовой деятельности. Таким образом, работа вашего заведения, включая документооборот и отчётность, как на ладони!

    Типовое решение или специальная программа?
    Мы рекомендуем устанавливать ту систему, которая будет удобнее и интуитивно понятнее. Однако, как правило, все специальные программные обеспечения дороже типовых решений. Отчаиваться не нужно, ведёт автоматизация 1С позволяет настроить удобную конфигурацию и оставить только нужный функционал, освоить который легко и доступно!