Как автоматизировать фаст-фуд?
Автоматизация заведения общественного питания — это контроль оборота продуктов питания, управление кадрами и ведение операционной деятельности. Если в своём стрит-кэжал заведении вы предлагаете гостям пиво, не забудьте про обязательную маркировку товаров! Начать необходимо с установки онлайн-кассы, интеграции с товароучётной системой, её подключения к ОФД, установкой фискального накопителя, проверкой работы. Затем внедряется автоматизация кухни: учёт поступающей продукции, внедрение системы выдачи заказов. К этой системе подключается бухгалтерский и кадровый учёт, контроль финансовой деятельности. Таким образом, работа вашего заведения, включая документооборот и отчётность, как на ладони!
Типовое решение или специальная программа?
Мы рекомендуем устанавливать ту систему, которая будет удобнее и интуитивно понятнее. Однако, как правило, все специальные программные обеспечения дороже типовых решений. Отчаиваться не нужно, ведёт автоматизация 1С позволяет настроить удобную конфигурацию и оставить только нужный функционал, освоить который легко и доступно!