Как автоматизировать бар?
Автоматизация заведения — это контроль оборота продуктов питания и алкоголя, управление кадрами и ведение операционной деятельности. В товароучётную систему необходимо включить ЕГАИС для крепкого алкоголя и Честный ЗНАК для пивной продукции. Начать необходимо с установки онлайн-кассы, её подключения к оператору фискальных данных, устанавливается фискальный накопитель, проводятся пуско-наладочные работы, подключение POS оборудования. Затем внедряется автоматизация кухни: учёт поступающей продукции, внедрение системы выдачи заказов. К этой системе подключается бухгалтерский и кадровый учёт, контроль финансовой деятельности. Таким образом, работа вашего заведения, включая документооборот и отчётность, как на ладони!
Типовое решение или специальная программа?
Мы рекомендуем устанавливать ту систему, которая будет удобнее и интуитивно понятнее. Однако, как правило, все специальные программные обеспечения дороже типовых решений. Отчаиваться не нужно, ведёт автоматизация 1С позволяет настроить удобную конфигурацию и оставить только нужный функционал, освоить который легко и доступно!