Автоматизация бара

От 3 дней:
  • Настройка 1С под ваше заведение или сеть
  • Бесплатная доставка и установка Программы
  • ЕГАИС и обязательная маркировка товаров
  • 3 месяца 1С:ИТС в подарок при покупке 1С
  • Поддержка 24/7

Рассчитать индивидуальный проект автоматизации бара

    Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных

    Товары для автоматизации бара

    Автоматизация бара — это важный залог успеха среди гостей. Качественная продукция, правильная работа персонала, наличие всех напитков и закусок, — вот то, чего посетители хотят и ждут. Автоматизация помогает работникам следить за наличием продуктов и их сроком годности. Важно также интегрироваться с системой мониторинга крепких алкогольных напитков ЕГАИС и с обязательной маркироквкой пива по системе Честный ЗНАК. Администрации заведения необходимо вести учёт персонала, их рабочих часов, рассчитывать зарплаты, премии, бонусы. Если у вас сетевое заведение, то необходима программа лояльности, которая будет корректно работать и позволит делать аналитику. Запуск промо поможет вам закрывать непопулярные часы — дневное время в будни. А возможно вы решите сдавать помещение в аренду для разных стенд-ап клубов и встреч по интересам, и тогда вам необходимо вести график аренды, что также хорошо реализуется через автоматизацию. И ещё одной неотъемлемой частью работы ресторанов сегодня становится онлайн-бизнес, связанный с рекламой и заказами из приложений или через агрегаторов. Всё это способна объединить и наладить эффективная автоматизация.

    Возможности автоматизации бара

    Автомати

    Учёт продукции и контроль сроков годности

    Автомати

    Интеграция с ЕГАИС и системой Честный ЗНАК

    Автомати

    Кадровый учёт и ведение графика

    Автомати

    Ведение онлайн-заказов

    Автомати

    Ведение программы лояльности

    Автомати

    Повышение эффективности загрузки зала

    Как автоматизировать бар?
    Автоматизация заведения — это контроль оборота продуктов питания и алкоголя, управление кадрами и ведение операционной деятельности. В товароучётную систему необходимо включить ЕГАИС для крепкого алкоголя и Честный ЗНАК для пивной продукции. Начать необходимо с установки онлайн-кассы, её подключения к оператору фискальных данных, устанавливается фискальный накопитель, проводятся пуско-наладочные работы, подключение POS оборудования. Затем внедряется автоматизация кухни: учёт поступающей продукции, внедрение системы выдачи заказов. К этой системе подключается бухгалтерский и кадровый учёт, контроль финансовой деятельности. Таким образом, работа вашего заведения, включая документооборот и отчётность, как на ладони!
    Типовое решение или специальная программа?
    Мы рекомендуем устанавливать ту систему, которая будет удобнее и интуитивно понятнее. Однако, как правило, все специальные программные обеспечения дороже типовых решений. Отчаиваться не нужно, ведёт автоматизация 1С позволяет настроить удобную конфигурацию и оставить только нужный функционал, освоить который легко и доступно!